Cerita Si Workaholic dan Si Perfectionist

Semagat pagi, Semoga sepanjang hari kita selalu semangat seperti di pagi hari ya.   Wow ada yang special di postingan ini, karena kali ini akan mengupas tentang aku yang hobi kerja alias Workaholic dan slaah satu teman blogger yang cantik mba Dira Indi. Kalo penasaran dengan cerita mba Dira yang […]

Continue Reading

Inspure : Security Fingerprint Khusus untuk Motor

Semakin kesini perkembangan teknologi semakin maju. Banyak system manual menjadi berubah ke digital. Tidak hanya itu saja, system pengamanan atau security juga semakin canggih. Pengamanan dengan mesin otomatis sudah banyak diterapkan.  Lalu bagaimana cara mengurangi pencurian motor ? bagaimana menambah security pada sepeda motor ? Hal simple yang terlihat pada […]

Continue Reading

Rekomendasi Alat Make Up Wajib untuk Remaja

halo gaes,, gimana kabarnya, semoga selalu baik yes.  Meski umur sudah gak ABG lagi nih, tapi semangat harus selalu muda ya.. Kali ini say amau bagi tips dan rekomendasi alat make up untuk para gadis remaja supaya penampilannya selalu segar, kinclong bak mutiara dari samudra hindia. Jujur ya, Para remaja […]

Continue Reading

5 Reason That I love My Self

Selamat datang musih hujan, pagi ini masih mendung saja langit Surabaya ini. Setelah semalam kehujanan sepanjang jalan pulang kerja sampai ke rumah. Dan disambut banjir dan mati lampu sampai di rumah. Harapan ingin bersantai sejenak memang bukan sekarang sepertinya, karena harus beberes efek banjir ditengah gelapnya malam. Istriku? Apakah kamu […]

Continue Reading

Indosat Ooredoo gelar IWIC 11, segera daftarkan diri anda

Surabaya 14 Oktober 2017 lalu, Indosat Ooredoo mensosialisasikan program kompetisi IWIC (Indosat Ooredo Wireless Inovation Contest) ke – 11. Setelah peresmianya di Jakarta tanggal 25 September lalu, akhirnya tim Indosat berkesempatan mengunjungi kota pahlawan ini. Dengan harapan besar bahwa akan banyak arek-arek Suroboyo yang akan ikut dan memenangkan ajang kompetensi […]

Continue Reading