3 Rekomendasi Liquid Lip andalan

Hai beauty lover,

Buat para cewek-cewek yang hobi koleksi lip cream, nih aku kasih rekomendasi 3 Liquid Lip terbaik menurutku. Karena aku suka banget sama yang namanya liquid lip, jadi aku sering nyobain beberapa merk Liquid Lip dari beberapa brand. Rekomendasiku ini harganya standart kog, masih masuk di kantong lah pokoknya.

Nah, kebetulan banget nie, diberi kesempatran untuk berpartisipasi dalam kolaborasi di Komunitas Beauty Blogger & Vlogger (KBBV). Yang juga mengangkat tema tentang Liquid Lip andalan.

kolaborasi di Komunitas Beauty Blogger & Vlogger (KBBV)

 

Sebelumnya kalian juga boleh mampir di blognya salah satu teman beauty blogger mba Widia yang ikut kolaborasi ini disini.

Ada 3 Liquid Lip andalan yang paling sering aku pakai. Ada dari beberapa brand, dari Pixy, Body Shop, dan Poppy darsono cosmetic.

  1. Pixy Sweet Choco (10)

Lip cream keluaran Pixy versi terbaru memang memiliki warna yang lebih menarik. Warna-warna nude mulai menjadi trend saat ini, dan Pixy pun mengeluarkan produk terbarunya,  pilihan saya juga jatuh pada salah satu lip cream pixy varian Sweey Choco  (10)

Pixy Sweet Choco

Warna kecoklatan yang kec abis membuat bibir kelihatan lebih sexy. Jika diaplikasikan pada bibir saya jadinya bagus seperti gak pake Liquid Lip. Karena kulitku yang berwarna sawo matang, jadinya lipcream ini cocok untukku.

Selain itu Liquid Lip ini tidak kering, dan yang pasti harganya sesuai dengan kantong. Aksen yang ditimbulkan seakan membuat lebih dewasa dan lebih terlihat karakter yang kuat.

baca juga : Mengenal Lebih Dalam Viva Cosmetic di event Beauty Gathering.

  1. Poppy Darsono Marsala (10)

Brand cosmetic milik seorang artis Poppy Darsono ini juga layag untuk diperhitungkan. Produk-produknya yang tak kalah bersaing dengan brand terkenal sebelumnya.

Poppy Darsono Cosmetic

Alasan saya suka dengan liquid lipnya adalah karena warnanya yang strong. Yes, merah tua dan ini cantik banget. Untuk varian Marsala ini memang kayagnya khusus untuk yang suka warna gelap. Selain warnanya, alasan suka dengan marsala ini adalah karena liquid lip ini juga mengandung Vitamin E dan Rice Brand Oil yang bagus untuk bibir. Jadi bisa dipastikan ini tidak kering dan warnanya awet.

Untuk review selengkapnya warna-warna dari liquid lip ini, nanti akan di posting kemudian hari di blog ini. Jadi buat yang kepo swatchingnya nantikan aja ya, akan segera diupdate setelah ini.

baca juga : Rekomendasi Alat Make Up Wajib untuk Remaja

  1. Body Shop Narobi Camellia (034)

Body Shop Narobi Camellia

Untuk selanjutnya aku rekomendasikan Narobi Camellianya Body Shop. Ini juga masuk best liquid lip yang nyaman banget dipake. Warnanya yang menjadi sedikit pink di bibirku. Sebenarnya waktu beli ini agak menyesal dengan warnanya, karena jika diaplikasikan tidak sesuai dengan gambar dari body shoap. Tetapi karena liquid lip ini tidak membuat kering di bibir dan memang nyaman dipakai, aku jadi love banget sama yang ini.

baca juga : Aishaderm, Rasakan Perawatan Wajah dengan Ekstrak Kurma dan Buah Tin

Nah, itu tadi 3 rekomendasi liquid lip dariku. Pertimbangan yang aku pake bukan hanya dari warnanya yang bagus, tetapi karena memang 3 liquid lip ini tidak kering dan emang layak di bilang the best. Selain itu harganya juga masih terjangkau untuk kantong remaja dan ibu-ibu.

Ini dia hasil dari 3 liquid lip yang sering aku pake di keseharianku. Gimana, menurut kalian cocok tidak untukku ? jangan sungkan untuk komentar ya gaes. Atau kalian punya rekomendasi liquid lip lain yang bisa aku coba selanjutnya.

 

Stay beauty

Ike yuliastuti

 

You may also like

5 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *