Yuk Belanja di Claris Cool Store Surabaya

Siapa yang sudah kenal Claris hayo angkat tangan.

Belum kenal ya ?

Yuk kita kenalan sama Claris, sambil berkunjung ke Claris Cool Storenya di Surabaya.

Ibu-ibu mana yang tahan godaan akan rak ini, yang isinya perabot rumah tangga dengan warna warna yang memukai dan pastinya awet ya karena terbuat dari bahan plastik pilihan. Bebas dari rayap dan pastinya si hama tikus gak akan doyan hehe. Nih mari kita lihat etalasenya dulu ya. 

Claris Cool Store Surabaya

Jujur awalnya saya belum tau apa itu Claris. Namun setelah berkunjung ke storenya yang ada di  Ruko Galaxy Bumi Permai Blok J1 No. 3A, Semolowaru, Sukolilo, Surabaya saya jadi ketagihan dan pengen mborong semuanya.

Jadi Claris itu adalah sebuah  perusahaan brand plastik Indonesia yang dinaungi oleh PT Kirana Pacifik Luas.berdiri sejak tahun 1996. Dengan menghadirkan perabot rumah tangga dari bahan plastik pilihan yaitu menggunakan bahan plastik no 5 yang dianjurkan oleh WHO yang aman digunakan.

Produk Claris merupakan produk yang sangat lengkap mulai dari produk foodware, bathroom, bedroom, gardening, kitchen hingga living room. Wah lengkap banget kan ya, selai itu Claris merupakan produk dengan harga yang ekonomis loh. Ini pasti jadi andalan emak-emak nih, karena harga terjangkau dan kualitas baik dan gak gampang pecah pastinya.

Cool Storage Claris

Ketika lihat food savernya saya tergoda dong karena bentuknya lucu-lucu dan pasti warnanya juga cerah dan bagus. Memang mayoritas produk Claris di design dengan warna yang cerah seperti warna orange, lime, tosca, dan merah. So pasti bisa buat rumah Anda jadi lebih berwarna.

baca juga : ACE Hardware, Helpful Place yang Super Lengkap

Selain keunggulan warnanya, saya juga tergoda dengan bentuk telenan yang lucu ini.

Telenan Claris

Telenan dilengkapi dengan anti bacteri juga loh, jadi pastinya aman banget buat masak ya.

Terus ada lagi beberapa produk Claris yang terbuat dari rotan seperti keranjang yang bentuknya manis nan cantik ini.

Produk Claris dari rotan

Gimana ibu-ibu ? sudah pada punya produk Claris ?

Wah belum punya ? atau masih bingung belinya dimana ?

Buat yang sudah tergoda dan ingin banget beli produk Claris, jangan bingung belinya dimana dan bagaimana. Seluruh Produk Claris bisa diperoleh dengan 3 cara yaitu:

Membeli lewat Agen Claris

Claris bisa di dapatkan melalui pembelian lewat agen. Jadi bisa lebih mudah dan pastinya barang bisa langsung dilihat dan diambil dari store Claris. Nah, untuk menjadi agen Claris ternyata gampang banget, gak perlu syarat yang aneh-aneh loh.

Buat ibu-ibu yang ingin mempunyai koleksi produk Claris sekaligus jualan bisa banget langsung daftar jadi agen Claris. Syaratnya adalah sebagai berikut :

  • Mempunyai komitmen yang kuat
  • Lokasi dapat dijangkau dengan ekspedisi pengiriman barang
  • Mengisi form dan membayar uang komitmen sebesar 350 ribu yang mana nanti akan mendapatkan produk seharga 750 ribu.

Keuntungan lainnya jadi agen Claris adalah jika pembelian dalam 3 bulan pertama mencapai target sebesar 1,5 juta maka rak akan menjadi hak milik agen. Selain itu untuk agen akan mendapatkan harga diskon 20% yang berlaku harga nasional.

Jika ingin menjadi Agen Claris bisa langsung menghubungi nomer 081252160771

Membeli di Store

Untuk yang belum menjadi agen Claris dan belum bertemu siapa agennya, silakan langsung mampir ke Claris Cool Store Surabaya. Kebetulan untuk alamatnya di Ruko Galaxy Bumi Permai Blog J1 no. 3A (sebelah bank BCA). Produk apa saja yang ada di store ? lengkap banget, nih bisa ditengok di sini ya

Claris Cool Store Surabaya selengkapnya

Membeli lewat Web Store

Pengen beli Claris tapi jauh dari store dan belum ketemu agen, gimana dong ?

Tenang saja, Claris juga melayani pembelian produk melalui media online yaitu web store Claris di https://www.clarishome.com/

web claris

Untuk tampilan webnya adalah seperti gambar diatas. Pembelian online ini akan diambilkan barangnya dari gudang dengan melalui quality control yang bagus tentunya. Sehingga kulitas barang dapat terjaga sampai ditangan konsumen.

Ternyata mudah kan cara untuk mendapatkan produk-produk Claris. Tunggu apa lagi, yuk koleksi dan penuhi perabotan rumah tangga Anda dengan berbagai macam produk Claris.

3 comments

  1. Wah, terimakasih informasinya! Mau saya sebarkan ke teman-teman yang mungkin berminat menjadi agen Claris. Saya baru dengar produk Claris ini. Pilihan warnanya itu loh bikin ngiler hehehe rumah bakal jadi lebih berwarna dan ceria!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.