Online Shop Gaya Hidup atau Kebutuhan ?

Pernah belanja online ? sering atau hanya beberapa kali saja. Sudah tau kan ya belanja online jadi trend dimana-mana. Selain karena banyaknya penyedia jasa belanja online, sepertinya kemudahan dan diskon menjadi daya tarik online shop kini.

Biasanya belanja online dimana ?

Karena sudah pernah punya pengalaman gak enak saat belanja Online shop, kini jadi lebih selektif saat belanja online.

Jadi pernah nih saya tertipu saat belanja online. Nah, awal-awal dulu kan masih jarang ada marketplace terpercaya seperti Blibli.com ya. Saya tergoda dengan si penjual food saver. Waktu itu jualannya via BBM. Dan bodohnya saya langsung percaya saja karena terbuai oleh diskon.

Resiko terkena penipuan memang lebih besar jika belanja di online shop biasa di media sosial. Selain tidak ada yang menjamin keamanan, jka ada masalah apa-apa  tidak ada yang menjamin penjual tetap akan bertanggung jawab.

baca juga : Penting !! Tips aman berbelanja di Online Shop

Setelah saya mencoba belanja di Blibli.com alhamdulillah dari dahulu sampek sekarang tidak pernah kecewa. Baik dari pelayanan, pengiriman, harga dan diskon semuanya memuaskan dan tak pernah ada komplain.

Blibli juga dapat di download di smartphone android Anda, jadi mau transaksi online shop mudah cepat dan aman bisa banget. Meski dimana aja. Asal ada sinyal internet loh ya.

 Apapun barang yang dijual di sistem online shop pasti ditunjukkan dengan foto. Salah satu daya tarik terbesar online shop adalah pada foto yang ditampilkan. Cermati baik-baik foto supaya tidak menyesal apabila sudah melakukan transaksi. Baca dengan teliti detail produknya, misalkan ukurannya jika barang yang akan dibeli berupa pakaian atau sepatu. Serta bahan utama dari produknya. Jangan sampai anda kecewa. Jika barang yang akan dibeli adalah makanan atau produk untuk kulit dan wajah, sebaiknya pastikan dan tanyakan tanggal kadaluarsa dari produk tersebut. Jangan sampai anda membeli produk kadaluarsa.

Nikmati kemudahan berbelanja online ala mall yang menyediakan beragam produk, mulai dari kebutuhan harian, gadget terbaru, fashion paling hits, hingga pesan tiket pesawat, dan bayar tagihan bulanan, langsung dari smartphone/gadget Anda.

Download aplikasi Blibli.com sekarang. Dapatkan beragam kemudahan dan keuntungan berbelanja di toko online shopping ala mall, Blibli.com. 

Saya suka belanja di Blibli.com karena selain diskonnya, di Blibli.com ini barangnya terjamin dan aman. Buat yang punya bayi seperti saya pasti blibli menjadi pilihan yang tepat untuk belanja diapers dan susu karena didukung dengan free ongkir seluruh Indonesia.

Beragam Cara Pembayaran

Transaksi di Blibli.com bisa dilakukan dengan banyak cara, mau bayar pake tunai bisa, pakai kartu kreditpun juga oke. Dan cicilan 0% untuk kartu kredit sesuai ketentuan. Kalo yang gak punya kartu kredit gimana ? tenang, masih tetap bisa kog.,  Cicilan Tanpa Kartu Kredit (dengan Home Credit, Akulaku, dan Kredivo) akan membantu Anda bertransaksi online shop di Blibli.com.bisa juga dibayar dengan cara Kartu Debit, Transfer, Internet Banking, COD (Cash on Delivery), Uang Elektronik, Pembayaran di Indomaret, Alfa Group hingga POS Indonesia.

Selain diskon, di Blibli juga terdapat reward berbentuk poin yang dapat ditukarkan dengan vocher belanja. Asyik kan ya, belanja dapet point eh bisa buat belanja lagi.

Dengan taglinenya BIG CHOICES BIG DEALS Blibli.com mampu menghadirkan banyak sekali produk bai dari Gadget & Elektronik seperti Handphone & Tablet, Komputer & Laptop, Kamera, Peralatan Elektronik.  Fashion & Lifestyle yang terdiri dari Fashion Pria, Fashion Wanita, Kesehatan & Kecantikan, Ibu & Anak, Kuliner, Olahraga & Aktivitas Luar Ruang, Mainan & Video Games, Home & Living,  tak ketinggalan juga Tiket & Voucher, Otomotif, dan berbagai produk dari kreator lokal Indonesia di Galeri Indonesia.


Buat yang kepepet  Isi Ulang, Bayar Tagihan Pesan Tiket dan Hotel ada juga loh di Blibli.com. Serta Tiket Kereta Api, Tiket Pesawat, Hotel, Bayar BPJS, Pulsa, Pasca Bayar, Paket Data, Token PLN, tagihan PLN, Voucher Game, Tagihan Air. Blibli.com jadi on stop marketplace online shop di Indonesia yang aman dan terpercaya.

Promo yang dihadirkan oleh Blibli.com juga tak kalah seru karena ada di tiap hari. Saya biasanya pantengin di hari Rabu untuk produk kecantikan dan senin untuk beli pertengkapan anak.

Berikut ini jadwal promo Blibli.com :

🚼 Promo Senin : Monday Mom’s Day – Promo belanja kebutuhan ibu, bayi & anak
🍑 Promo Selasa : Tuesday Groceries – Belanja kebutuhan harian dengan harga terbaik
👠 Promo Rabu : Rabu Cantik – Diskon & harga menarik semua kebutuhan wanita, mulai dari fashion, makeup, hingga kesehatan dengan diskon menarik
💻 Promo Kamis : Kamis Ganteng – Belanja online semua kebutuhan pria, mulai dari gadget & elekronik hingga otomotif dengan diskon menarik
🚗 Promo Jumat : Auto Black Friday – Diskon belanja produk otomotif 
✅ Promo Weekend : Fun Weekend Deal – Belanja online dari brand pilihan terbaik setiap akhir pekan, mulai Jumat jam 15.00 WIB sampai Minggu jam 00.00 WIB
💸 Promo Gajian : Big Pay Day – Belanja online shopping saat akhir bulan dengan tambahan diskon untuk semua produk di Blibli.com

baca juga : Investasi Online VS Belanja Online

Nah, bagaimana ? kini sudah bisa merasakan Online shop sebagai lifestyle saja atau sebagai pemenuhan kebutuhan. Kalo saya sih ya untuk memenuhi kebutuhan karena dengan kemudahan online shop saya menjadi mudah untuk mencari barang kebutuhan tanpa mengeluarkan effort dan waktu yang banyak.

Informasi lebih lengkap silakan ke sosmed Blibli.com.
Blibli.com, Big Choices Big Deals.
Facebook : Blibli.com
Twitter : @bliblidotcom
Instagram: bliblidotcom

9 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.