Fashion Style Hijup Favorit

Fashion Style Hijup saat ini memang sdang banyak diminati para wanita muslimah Indonesia. Selain karena kewajiban agama, fashion style hijup ini naik daun begitu pesat karena banyak sekali industri pakaian yang mendukungdan hadir di pasaran. Secara kasat mata saja, sekarang banyak sekali artis yang punya butik dan brand hijup. Sebut […]

Continue Reading

3 Rekomendasi Liquid Lip andalan

Hai beauty lover, Buat para cewek-cewek yang hobi koleksi lip cream, nih aku kasih rekomendasi 3 Liquid Lip terbaik menurutku. Karena aku suka banget sama yang namanya liquid lip, jadi aku sering nyobain beberapa merk Liquid Lip dari beberapa brand. Rekomendasiku ini harganya standart kog, masih masuk di kantong lah […]

Continue Reading

Rekomendasi Alat Make Up Wajib untuk Remaja

halo gaes,, gimana kabarnya, semoga selalu baik yes.  Meski umur sudah gak ABG lagi nih, tapi semangat harus selalu muda ya.. Kali ini say amau bagi tips dan rekomendasi alat make up untuk para gadis remaja supaya penampilannya selalu segar, kinclong bak mutiara dari samudra hindia. Jujur ya, Para remaja […]

Continue Reading

Facial Brightening di Klinik Estetika Surabaya

Rasanya sudah lama sekali saya tidak menginjakkan kaki masuk ke klinik kecantikan. Selain karena hamil, pasca melahirkan ini saya juga harus menyusui, jadi belum berani menggunakan perawatan yang aneh-aneh.  Kemudian salah satu teman dari Surabaya Beauty Blogger mengajak saya untuk perawatan di Klinik Estetika. Dan akhirnya saya excited banget dong, […]

Continue Reading

5 Trend Fashion Hijab dengan Jaket

Hi, semuanya… kali ini postingan khusus untuk para pemerhati fashion hijab ya. Bapak-bapak dan laki-laki minggir dulu menepi. Fashion hijab sekarang lagi buming banget. Alhamdulillah itu tandanya semakin banyak wanita yang mau menutup auratnya. Tapi jangan salah ya, memakai hijab bukan berarti kita tidak bisa tampil modis dan fashionable loh. […]

Continue Reading