Konferensi Ayah Bunda Platinum 2017 Surabaya, Siapkan Kecerdasan Multitalenta Si Kecil Sejak Dini

Alhamdulillah kini si kecil Alfan sudah menginjak usia 8 bulan. Bahagia serta bangga rasanya jika melihat setiap perkembangannya. Namun, jujur terkadang saya galau karena bingung bagaimana harus menjadi orang tua terbaik yang bisa mempersiapkan anak agar bisa bersaing di zaman millenia seperti sekarang ini. Seperti yang kita ketahui, anak sekarang […]

Continue Reading

Facial Brightening di Klinik Estetika Surabaya

Rasanya sudah lama sekali saya tidak menginjakkan kaki masuk ke klinik kecantikan. Selain karena hamil, pasca melahirkan ini saya juga harus menyusui, jadi belum berani menggunakan perawatan yang aneh-aneh.  Kemudian salah satu teman dari Surabaya Beauty Blogger mengajak saya untuk perawatan di Klinik Estetika. Dan akhirnya saya excited banget dong, […]

Continue Reading

6 Cara Asik Dapatkan Backlink dengan Mudah

Hai semuanya, kali ini saya mau shared tentang bagaimana bisa mendapatkan backlink dengan mudah. Eh tapi sebelumnya udah pada tau belum ya apa itu backlink ? Backlink adalah link yang kembali ke tautan. Seperti artinya bahwa back adalah kembali dan link adalah tautan, maksudnya adalah link yang mengarahkan kembali ke […]

Continue Reading

Tuupai Apps Pelopor Jasa Online di Surabaya

Jaman digital ini mulai mengubah life style masyarakat secara umum. Jika dahulu belanja itu harus ke toko, sekarang ini masyarakat sepertinya sudah terkena demam online shop. Saking banyaknya online shop dan mobile marketplace di bidang penjualan dan retail, pasti pada bingung mau beli dimana. Tak hanya online shop, system transportasi […]

Continue Reading

Sudahkan Tidur anda berkualitas ?

Ceritanya hari sabtu 2 September 2017 kemaren saya menghadiri undangan talkshow yang membahas mengenai tidur yang berkualitas.  Ketika di tanya mba MC apakah sudah tidur berkualitas selama ini ? pikiran malah jadi kemana-mana, karena merasa belum bisa tidur berkualitas. Siapa yang sering merasa sakit punggung dan pusing kepala belakang saat […]

Continue Reading

5 Tips Liburan Cepat di Jakarta.

Happy weekend all, yang lagi menikmati weekend, tapi masih bingung mau kemana, jangan khawatir, aku akan kasih tips menikmati liburan cepat di Jakarta. Bisa banget buat liburan singkat misalnya hanya sabtu saja atau minggu saja. Di Jakarta sebenarnya gak perlu repot kalo mau liburan, asal sudah dipersiapkan 5 hal berikut […]

Continue Reading

Merdeka di Era Digital

Merdeka… Merdeka… Merdeka… Meski agustus sudah lewat dan bendera umbul-umbul serta atribut kemerdekaan sebagian sudah mulai diturunkan, jangan sampai semangat kita ikut kendur. Postingan ini adalah curhatan beserta opini pribadi mengenai bagaimana kemerdekaan di era digital masa kini. Khususnya untuk para awak media dan blogger seperti saya. Kalian jangan lupa […]

Continue Reading