Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne Solusi Mencegah Jerawat

Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne Solusi Mencegah Jerawat. Setelah semakin paham tentang skincare dan teman temannya, kini saya mulai menyadari jika kondisi wajah saya terkadang sangat berminyak. Dulu kulit saya adalah kulit kombinasi, kadang kering dan kadang juga berminyak dan berjerawat. Seiring waktu dan semakin bertambahnya usia, kini kondisi kulit berubah menjadi kulit berminyak.

Apalagi ditambah dengan banyaknya aktivitas outdor dan seringnya naik motor membuat kulit wajah saya sering berjerawat.

Menurut beberapa literasi yang sayabaca, bahwa jerawat muncul karena kandungan minyak yang berlebih dan adanya kotoran yang menyumbat pori-pori. Untuk itu saya butuh sekali pembersih wajah yang tepat untuk kondisi kulit saya.

Jika kalian mengikuti update dunia kecantikan dan skincare pasti udah pada gak asing dengan manfaat dan kandungan Tea Tree. Banyak yang menyebutkan jika Tae tree dapat membantu mengatasi masalah jerawat. Nah, masalahnya lagi setelah searching ke beberapa brand, ternyata produk yang menganduk ekstrak Tea Tree ini harganya ya lumayan juga.

Facial Foam Tea Tree salah satu produk Herborist untuk Wajah

Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne
Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne

Setelah mencari produk local dengan khasiat Tea tree akhirnya saya menemukan Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne. Wes ini cocok banget untuk mengatasi semua masalah kulit wajah saya.

Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne adalah facial foam yang digunakan untuk membersihkan debu, kotoran, sisa make up dan minyak berlebih pada wajah. Diperkaya brightening extract yang membuat wajah tampak lebih cerah. Busanya yang lembut baik untuk merawat kulit wajah berjerawat.

Nah, keunggulan dari Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne ini apa aja ?

Karena mengandung Tea Tree yang berfungsi sebagai anti acne/ anti bakteri , maka facial foam ini ampuh melawan jerawat. Selain itu dapat mengontrol minyak yang berlebih pada kulit wajah. Pokoknya facial foam ini cocok banget buat kulit berminyak dan kombinasi seperti pengalaman saya.

Review Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne

Pemakaian pertama saya lakukan setelah pulang kerja, jadi posisi kulit wajan memang sedang kotor dan terkena polusi saat mengendarai sepeda motor. Sabun wajah  dengan kandungan Tea Tree yang berfungsi sebagai oil control dan anti bakteri penyebab jerawat ini ternyata beneran ampuh mengangkat semua kotoran wajah saya.

Teksture Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne
Teksture Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne

Saat pemakaian saya kaget karena facial foam ini busanya sangat lembut dan tidak seperti foam yang lain yang busanya banyak dan membuat kulit kering. Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne ini memiliki kandungan sabun yang tidak terlalu banyak jadi bagus untuk kulit wajah.

Setelah memakai produk ini selama 3 hari berturut-turut pagi dan malam untuk mencuci muka, saya merasakan adanya perubahan pada kulit wajah saya, kulit menjadi bersih, bebas jerawat, dan tampak lebih cerah.

Tentang produkHerborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne

Kemasan dengan warna dominan hijau terlihat segar dan menarik. Untuk ukuran kemasan juga pas tidak terlalu besar dan masih cocok dibawa kemana-mana. Sebagai ciri khasnya ada gambar tea tree di kemasan sebagai tanda bahwa facial foam ini mengandung ekstra Tea tree.

Tekstur facial foamnya sangat lembut dan tidak terlalu cair. Suka banget karena tidak gampang tumpah pastinya. Kemudian untuk aroma foamnya ya ada aroma-tumbuhan seperti aroma batang dan daun. Aromanya tidak terlalu mencolok, saya rasa masih aman, malah saya suka aromanya yang seger.

Cara menggunakan Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne

Cara penggunaannya sangat mudah dan sama seperti menggunakan facial foam lainnya. Pertama bilas wajah dengan air, kemudian ambil sedikit Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acnedi tangan lalu ratakan di seluruh kulit wajah. Massage perlahan sambil di gosok halus supaya kotorannya terangkat. Kemudian bilas wajah dengan air bersih.

Kemasan Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne
Kemasan Herborist Facial Foam Tea Tree Anti Acne

Harga dari facial foam ini sangat terjangkau yaitu untuk produk ukuran 80 gram : Rp. 21.615,

Produk ini sudah membuatku jatuh cinta dan merasa ini adalah facial foam yang aku cari selama ini. Bakalan re purchase lagi tentunya.

Dan menurut saya nilainya adalah 4 dari 5. Love banget untuk produk berkualitas ini.

Produk ini sudah tersebar banyak di pasaran. Kalian bisa membeli produk ini diberbagai mini maket maupun supermarket dan bisa dibeli secara online maupun offline juga pastinya. Untuk online kalian bisa membeli di Omah Geulis ya.

Nah, untuk informasi yang lain silakan update di Instagram : @herboristnaturalcare (link https://www.instagram.com/herboristnaturalcare/)

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.